Si chiamano vitroleros dalla parola “victrolera o vitrolera” che era la donna incaricata in un bar di cambiare i dischi ad uno ad uno nella “victrola o vitrola”, un grammofono portatile. L'informazione è di Flavia. Grazie!
Dalla foto, mi sembrerebbe di riconoscere le garrapiñadas che si mangiano a Buenos Aires e in tutta l'Argentina. Sono arachidi cotte con lo zucchero in un pentolone di rame. Per strada le puoi prendere dai venditori ambulanti che attrezzati con tanto di carrello le fanno sul momento. Sono buonissime!!!
Qui possono commentare tutti coloro che ne hanno voglia. Tuttavia non sono graditi commenti anonimi e i perditempo possono giocare altrove , grazie!
Perchè il mio tango libero? Perchè libero da condizionamenti, perchè libero da pregiudizi, perchè libero di farmi volare in alto..perchè così libero...da non essere inquadrato tra gli apici del "solo ed esclusivamente tango", libero di convivere con tanti altri amori e tante altre passioni, che si fanno cullare dalle onde del mare e si riposano su uno scoglio, come le sirene...
Come raccontarsi con 1200 caratteri???Amo: il mio compagno, mio figlio, i bambini, i cani,il Che,Elvis,il tango,il mare, le fate, gli gnomi e i folletti,l'ozio totale e assoluto,gli anni'60,la nutella. Odio:tutti coloro che hanno fatto dell'inganno e della violenza il loro modo di vivere (mica pochi, nè??).
Adoro parlare...
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7 commenti:
inutile, proprio non mi resta impresso questo nome.. ma da dove deriva?
Penso da..vitro..in questo caso contenitore...
? proporrei il quesito su faitango..
"VICTROLA" la marca dei vecchi giradischi a 78 giri :-))
ma i cioccolattini... perché i dj sono golosi o perché sono dolci?
Buona la prima!!!Grazie, Lu!!!
Si chiamano vitroleros dalla parola “victrolera o vitrolera” che era la donna incaricata in un bar di cambiare i dischi ad uno ad uno nella “victrola o vitrola”, un grammofono portatile.
L'informazione è di Flavia.
Grazie!
Dalla foto, mi sembrerebbe di riconoscere le garrapiñadas che si mangiano a Buenos Aires e in tutta l'Argentina.
Sono arachidi cotte con lo zucchero in un pentolone di rame. Per strada le puoi prendere dai venditori ambulanti che attrezzati con tanto di carrello le fanno sul momento.
Sono buonissime!!!
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